(사단법인) 지구촌구호개발연대 어제와 오늘-2016년 7월 5일의 발자취 > 문서자료

본문 바로가기
방글라데시 로힝야난민구호
 캄보디아
 튀르키예 시리아 지진
네팔프로젝트
베트남 교육
국내사업

(사단법인) 지구촌구호개발연대 어제와 오늘-2016년 7월 5일의 발자취

관리자 2017-01-24 (화) 00:00 7년전 764  

---------------------------------------------------

(사단법인) 지구촌구호개발연대 어제와 오늘

Global Relief Agape in Solidarity,

Yesterday & Today

---------------------------------------------------

)지구촌구호개발연대 고유번호증 받음!

고유번호 : 584-82-00066

법인등록번호 : 110321-0047108

대표자 : 전병금 발행처 국세청 종로세무서

인감증명서 발행

법인등록번호 : 110321-0047108

발행 법원행정처 등기정보중앙관리소

사단법인 지구촌구호개발연대의 이사 15/ 감사 2

이사장 전병금 강남교회 원로목사 / CBS 이사장

한국교회연구원 원장

이 사 김관영 20대 국회의원 / 재선국회의원

김앤장 변호사

이 사 김성재 김대중 아카데미 원장 / 전 문화관광부 장관

이 사 김영진 한미문화협회 이사장 / 전 농림수산부 장관

5선국회의원

이 사 박경서 유엔 세계인권도시 추진위원장 /

전 대한민국인권대사 / 동국대학교 석좌교수

이 사 박재윤 법무법인 바른 고문변호사 / 전 대법관

기독교화해중재원 원장

이 사 박종화 경동교회 원로목사 / 국민문화재단 이사장

전 한국기독교장로회 총회총무

이 사 배태진 ()지구촌구호개발연대 상임이사 /

전 기장총회총무 / 전 강진읍교회 담임목사

이 사 이신호 한일교회 담임목사 / 한국YMCA 전국연맹

이사장 / 전 김천나눔쉼터 회장

이 사 윤수경 사단법인 전국재해구호협회 이사 / 사단법인

평화를 만드는여성회 이사 /

전 사회복지공동모금회 사무총장

이 사 장 상 세계교회협의회 의장 / 전 국무총리 서리 /

전 이화여대 총장

이 사 채수일 경동교회 담임목사 / 전 한신대학교 총장 /

이 사 한미미 세계 YWCA 총연맹 부회장 /N.E.W 제작자

이 사 황용대 성삼교회 담임목사 / 전 기장총회장 /

전 한국기독교교회협의회 회장

감 사 안영진 단국대학교 교수 / CBS 이사 /

전 한신대학교 이사

감 사 이호성 사단법인 나눔회 이사 /

전 한국기독교장로회 부총회장

사단법인 지구촌구호개발연대의 실행위원 15

실행위원 김경호 향린교회 담임목사 /

총회 교회와사회위원회 위원장

실행위원 김봉석 기장 남신도회 총무 /

전 기장총회 부장

실행위원 김은경 익산중앙교회 담임목사 /

(사단법인) 전북겨레하나 이사장

실행위원 김주한 한신대학 교수 / 전 한신대학교 교목실장

실행위원 김 진 밀알복지재단 / 전 인도선교사

실행위원 박상규 광주성광교회 담임목사 / 광주 NCC회장

실행위원 백용석 강남교회 담임목사 /

전 시카고언약장로교회 담임목사

실행위원 육순종 성북교회 담임목사 / 비전아시아미션 이사장

실행위원 이금만 공덕교회 담임목사 / 전 한신대학교 교수

실행위원 이길수 전 기장 부총무 / 전 밀알교회 담임목사

실행위원 이선희 중국동포교회 선임부목사 /

()지구촌사랑나눔 부대표

실행위원 이종원 평택장로교회 목사 /

실행위원 인금란 여신도회전국연합회 총무 / 전 여신도교육원 원장

실행위원 한기양 울산새생명교회 담임목사 / 굿네이버스 이사

4개 은행에 법인 계좌 개설

우리은행 /1005-503-019305

사단법인 지구촌구호개발연대

신한은행 /100-031-605151

(사단법인)지구촌구호개발연대 전병금

KB국민은행/ 008637-04-003104

()지구촌구호개발연대

농협 301-0195-2496-91

(사단법인)지구촌구호개발연대

서울특별시 종로구 대학로 19 기독교회관 604호 (사)지구촌구호개발연대  대표자 : 전병금
TEL : 02-744-1895   FAX : 02-744-1894  고유번호 : 584-82-00066  
604, Korea Christian Bldg., 19, Daehak-ro, Jongno-gu, Seoul, Republic of Korea(Postal Code 03129)